Author

Hi, welcome to my site.

My name is Puji Lestari (Ms). You can call me Puji or “Pu”. Just an ordinary person who like write a random thought or share something as long as it makes me happy.

Enjoy! ^_^

283 thoughts on “Author

  1. Assalamualaikum Puch..
    Salam kenal ya dari Bulaksumur sayap timur. Kunjungan balik sekaligus ijin untuk blogroll jadi bisa masuk ke “Pintu Sahabat” (biar lebih mudah blogwalkingnya).
    Hmm, Puch suka hujan? Saya juga suka..karena banyak kenangan tentang hujan yang mampir di catatan harian ๐Ÿ˜€

    Ok deh, teruslah bersemangat ya nulisnya.
    Viva writing!!

    Salam,
    Phie ๐Ÿ™‚

  2. Assalamualaikum.. salam kenal puji
    wah… banyak kesamaan nampaknya… ๐Ÿ™‚
    gak diterusin tu minat jutnalisnya
    ana berjalan sedang menggeluti aktifitas itu, lingkup kampus… tapi tetp gak kalah seru loh…yah. koran kampus memberikan warna yang berbeda.

    • Wa’alaykmslm…

      salam kenal juga,,
      diterusin dong, tapi untuk sementara ini ane mo fokus dulu ngerjain skripsi

      kejar deadline Februari,, jd harus berkorban meninggalkan hoby tuk sementara waktu.

      terima kasih atas kunjungannya…

    • wa’alaykmslm…

      ya iyalah mbak…baru bulan lalu ni WP saya aktifkan kembali, kmrn2 ditinggal KKN

      saya angkatan 2006 lho mbak,, kok dipanggil ‘mbak’ ?? ๐Ÿ™‚

  3. …berguru bisa kesiapa saja…
    jadi, saya mau bertanya satu hal, hal ini belum saya tenukan di blog wordpress lain, bahkan pada blog yang menulis tentang caranya pun juga tidak memiliki itu..

    pertanyaanya :
    bgmn cra memasukkan music ke dalam blog..?
    dari mana link nya?

  4. Hai Puji,

    Kami merasa bahwa konten di dalam situs Anda sangatlah menarik dan bermanfaat dan kami berharap bahwa Anda mau mempertimbangkan kesempatan untuk bisa berbagi dengan kalangan pembaca dari media lain, yaitu kepada sejumlah pengguna ponsel dari Mobile Internet tentunya.

    Disini kami ingin memperkenalkan fitur โ€œMobilizerโ€ yang kami miliki dimana fitur ini dapat merubah situs web yang mempunyai RSS atau atom feeds menjadi situs mobile tanpa diperlukan programming lebih lanjut. Hanya dengan beberapa langkah saja, Anda dapat me-monetize traffic dan membentuk pengikut baru dari kalangan mobile.

    Untuk kenyamanan Anda dan sebagai bahan ilustrasi, kami telah membuat situs mobile Anda yang dapat langsung Anda lihat di http://buzzcity.mobi/puchsukahujan dan silahkan hubungi kami untuk info loginnya. Semoga ini bisa menjadi awal kerjasama yang baik diantara kita dan silahkan kunjungi situs kami di http://www.buzzcity.com jika Anda membutuhkan info lebih lanjut.

    Buzzcity (myGamma) juga akan hadir di acara Pesta Blogger 2010 pada tanggal 30 Oktober 2010 di Jakarta sekaligus sebagai salah satu sponsor, semoga kita dapat berjumpa langsung disana untuk saling bertukar pikiran lebih banyak lagi. ๐Ÿ™‚

      • Ya Allah mbak, demi apa coba setelah 8 tahun g buka blog, hari ini d ingetin temen wa sama kata petrichor dan saya smpe sakit kepala โ€œya Rabb kok kata ini rasanya familir yaโ€ ternyata bangun tidur baru inget, nama blog yg dlu saya sering kunjungi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, dan seneng nya pas mampir masih hidup blog nya ๐Ÿ™ˆ salam kenal lagi mbak ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  5. Assalamualaikum…
    Nice blog, mbakโ€ฆ ๐Ÿ™‚
    Aku juga suka hujan dan langit malam, heheheโ€ฆ
    ditunggu kunjungan baliknyaโ€ฆ
    Aku udah taro link mbak di blogroll akuโ€ฆ

  6. tapi hujannya disini tidak ada …
    jadi saya bingung untuk menanyakan tentangmu … ?
    salam kenal saja … ๐Ÿ˜‰

    • salam kenal lea…
      haha, iya tuh
      buat para insomnia holik, sebelum berangkat tidur hendaknya baca blog saya dulu, dijamin gak ada 10 menit langsung terlelap ๐Ÿ˜€

  7. Oke mbak,, thanks yaaa..n salam knl aja. kmren mlm waktu buka2 blog mbak, dengerin lagu ini nyambi baca ttg hujan..hmmmm suka bngt :))

  8. mbak numpang neduh ya soalnya diluar hujang – ngomong ngomong ada orangnya gak ya tok tok tok, sepi amat nich halloooooooo HALLOOOOO HHHHAAAAALLLOOOOOOOOOO ๐Ÿ˜€

  9. waaaaaw… dapat satu Blog master lagi….
    sebelum komen, saya sempatkan membaca komen2 diatas, dah saya tau kalo yang punya blog ini panggilannya “Puch” dan perempuan… hee

    salam kenal ya Puch…

  10. Salam Kenal Mbak Punch ๐Ÿ˜›

    Ah, semoga dari ‘rumah’ ini, saya bisa mendapat banyak ilmu dan juga inspirasi yang baru untuk ke depannya. ๐Ÿ˜€

  11. Assalaamu’alaykum Mbaa…
    Blogwalking dan terdampar di sini… ๐Ÿ˜€
    Salam kenal yaahhh…
    Saya anak farmasi jugaaa lho..hihi…
    Peminatan Farmasi Klinis. Salam pharmacist ๐Ÿ˜€

  12. hai puji. waaah tanggal lahir kita berdekatan ya. aku tanggal 6 feb 88. salam kenal ya bu apoteker. pingin banget ke yogya, kemarin hampir aja ikut suami di winter school yg diadain sama fk ugm, tapi kerjaan ga bisa libur.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s